Receitas

Pizza Sem Glútem e Sem Queijo

junho 15, 2016

Ingredientes:
5 colheres de sopa de quinua cozida
200g de frango cozido e desfiado
2 claras
1 ovo
1 colher de sopa de chia ou gergelim
Alho desidratado, pimenta-do-reino, Orégano e sal a gosto
Azeite para untar

Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes, menos a chia ou o gergelim, Coloque em uma forma de pizza médiauntada com azeite. Salpique chia ou gergelim e leve ao forno pré-aquecido baixo por 20 minutos. Adicione o molho de tomate e o recheio que preferir. Leve de volta ao forno até aquecer o recheiro

Dicas da Nutri:
Você pode variar bastante suas opções de topping para pizza. Experimente algumas combinações consagradas e saudáveis como:
– Rúcula, tomate-cereja e mozarela de búfala
– Frango, requeijão de búfala e orégano
– Atum, azeitona e cebola
– Ovo, pimentão, cebola e azeitona
– chámpignon e queijo percorino
– Palmito e alho poró
– Alcachofra, cebola e abobrinha
– berinjela, tomate e queijo percorico