Aves, Molhos e Pastas, Receitas

Pasta de frango com uvas passas

dezembro 18, 2018

Ingredientes:
– peito de frango sem pele e sem osso;
– 220 gramas de queijo cottage de búfala ou requeijão de búfala;
– 1 xícara de uva passa;
– 2 colheres de sopa de salsa picada;
– sal a gosto;
– pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo:
– Cozinhe o peito de frango com temperos (cebola, sal e pimenta do reino) na panela de pressão por cerca de 30 minutos, até o frango estar desmanchando e praticamente já desfiado. Retire do fogo e aguarde amornar.
– Se você preferir uma consistência de pasta, utilize um mixer ou processador e adicione o peito de frango, o queijo cottage, sal e pimenta.
– Bata até formar uma pasta. Em seguida adicione a salsa picada, uvas passas e a cenoura, misture bem com um garfo ou espátula.
– Se preferir uma consistência mais “desfiada”, finalize o desfiar do frango com um garfo. Em seguida misture todos os ingredientes com um garfo ou espátula.