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Hambúrguer de quinua

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
50g de quinua mista
20g de cebola cortada em cubinhos (1/2 cebola)
10g de semente de girassol
10g de farinha sem gluten (1 colher de sopa rasa)
1 colher de azeite.

Modo de Preparo:
Cozinhar a quinua em água, deixando-a um pouco durinha para que os grãos não se desmanchem. Se necessário escorra a água e reserve. Em outra panela dourar a cebola e o alho em 1 fio de azeite. Diluia a farinha sem glúten em ½ xícara de de chá com água fria e misture junto com a cebola e o alho, mantendo no fogo até formar uma massa homogênea. Desligue o fogo. Adicione a quinua já cozida, a semente de girassol, as folhas de tomilho e o sal. Misture bastante todos os ingredientes. Espere esfriar a massa e faça em formato de hambúrguer. Doure na frigideira.

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