Dicas de Petiscos, Peixes & Frutos do Mar

Hambúrguer caseiro de Salmão

julho 4, 2023

Rendimento: 4 porções

Ingredientes:

  • 500 g de Filé de salmão fresco cortado em pedacinhos;
  • 1 colher de chá de Sal;
  • 1/3 de xícara de chá de cebola bem picada;
  • 1 colher de chá de endro, salsinha ou coentro picados;
  • 1 Ovo;
  • ½ colher de chá de casca de limão ralada;
  • Azeite para untar.

Preparo: No processador, bata o salmão até formar uma pasta. Acrescente os demais ingredientes e misture bem com uma colher para obter uma massa uniforme. Divida em 4 porções. Sobre uma superfície lisa untada com óleo, forme com cada porção um hambúrguer usando um cortador de biscoito de 8 cm de diâmetro. Aqueça bem uma grelha em fogo alto. Pincele-a ligeiramente com o óleo e reduza a chama para média. Coloque o hambúrguer até ficar dourado. Sirva em seguida.