Receitas

Fritada de salmão

julho 25, 2016

Ingredientes:
3 batatas doces grandes fatiadas em rodelas grossas
1 cabeça de brócolis cortada grosseiramente
2 filés de salmão sem espinha
3 colheres de sopa de azeite de oliva
1 punhado de hortelã picado
8 ovos batidos
Temperos a gosto: pimenta preta, açafrão e orégano

Modo de Preparo:
Cozinhe as batatas doces por 10-12 minutos e adicione o brócolis nos 4 minutos finais até ficar tudo bem macio. Retire a água e enquanto isto corte os filés de salmão em pedaços quadrados médios. Pré aqueça o forno e passe azeite em uma forma retangular. Amasse as batatas com o garfo contra a forma e disponha os pedaços de brócolis misturando tudo junto. Em uma vasilha bata os 8 ovos e misture a hortelã picada. Mexa bem com um garfo até ficar tudo bem misturado. Jogue tudo por cima dos vegetais e do peixe na forma e deixe no forno em torno de 30-40 minutos.