PARA A MASSA:
🔸 2 xícaras de grão de bico cozido na água e sal {deixo de molho de 12 a 24h antes do cozimento};
🔸 1/2 xícara de farinha de aveia {se necessário, para dar um pouco mais de liga};
🔸 2 colheres de sopa de azeite;
🔸 1 pitada de sal não refinado.
MODO DE PREPARO: bata todos os ingredientes no mixer ou no processador. Deixe na geladeira por 30 minutos e molde numa forma/tabuleiro. Leve ao forno por 15/20 minutos e reserve.
PARA O RECHEIO:
🔸 200g de tofu não transgênico {podem substituir por cottage ou ricota} batido com alho, azeite, manjericão e sal;
🔸 200g de tofu não transgênico {podem substituir por cottage ou ricota} batido com alho, azeite, manjericão e sal;
🔸 Legumes refogados {usei o que tinha na geladeira};
🔸 1 cebola média em tiras refogada com shitake {tbm tinha na geladeira}.
MODO DE PREPARO: misture todos os ingredientes. Despeje por cima da massa. Leve ao forno por em média 30 minutos. Pronto!