Receitas Receitas Receitas

Cuscuz de tapioca com coco

setembro 29, 2016

Ingredientes: 
2 xícara (chá) de tapioca granulada (360g)
1 xícara (chá) de água (240 ml)
1 xícara (chá) de coco ralado (80g)
½ xícara (chá) de açúcar de coco ou açúcar demerara (90g)
1 xícara (chá) de leite, pode ser o leite vegetal (240ml)
1 xícara (chá) de leite de coco (240ml)
1 pitada de sal
Coco fresco em flocos a gosto
Canela em pau para decorar

 

Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque a tapioca e a água. Misture bem. Junte o coco ralado, o açúcar de coco, o leite, o leite de coco e o sal. Misture novamente. Transfira a mistura para uma assadeira. Deixe repousar por cerca de 1 hora na geladeira. Na hora de servir, corte em quadrados, cubra com o coco fresco em flocos e canela em pau para decorar. Se desejar, sirva gelado.

Veja também