Receitas Receitas Receitas

Bolo de maçã low carb

setembro 14, 2017

INGREDIENTES:
3 ovos caipira
1 e 1/2 xícara de farinha de amêndoas
1 xícara de aveia (usei em flocos, use a que tiver em casa)
2 col. de sopa de manteiga ghee
1 xícara de xilitol ou açúcar de coco
1/2 xícara de leite vegetal (fiz em casa com coco)
2 maçãs cortadas em fatias
Canela a gosto
1 col. de sopa de fermento em pó.

MODO DE PREPARO:
Bata os ovos, a manteiga e o xilitol/açúcar na batedeira ou no mixer. Em seguida, acrescente as farinhas, canela e o leite vegetal.
Por último acrescente o fermento (com carinho). Pegue uma assadeira (unte com manteiga ghee, um pouquinho de açúcar de coco/xilitol e canela), acrescente as fatias de maçã, despeje a massa por cima, mais fatias de maçã.
Forno baixo por em média 40min/1 hora.

Fica bom demais, super molhadinho por dentro!

Veja também