Bolos Saudáveis, Doces, Receitas

Bolo de coco

setembro 12, 2016
Ingredientes:
3 ovos
1 colher de sopa de farinha de coco
1 copo de leite de coco
1/3 de copo de óleo de coco
1 colher de chá de essência de baunilha
1 1/2 copo de coco ralado
1/2 copos de farinha de amêndoa
1/3 de copo de mel orgânico
1 pitada de sal
Modo de Preparo:
Acenda o forno em temperatura média. Em uma batedeira adicione os ovos, óleo de coco, leite de coco, essência de baunilha e mel e bata em velocidade baixa. Adicione aos poucos a farinha de amêndoa, de coco e o coco ralado e aumente um pouco a velocidade. Bata até formar uma massa uniforme. Unte uma forma com óleo de coco ou forre com papel manteiga. Despeje a massa e leve para assar por 40 minutos ou até dourar. Retire do forno, espere esfriar, desenforme e sirva.