Bolos Saudáveis, Doces, Receitas

Bolo de aipim

março 13, 2018

INGREDIENTES:

🔸3 ovos

🔸500g de aipim cru ralado

🔸1 xícara de coco fresco ralado {compro pronto no Hortifruti}

🔸3 col de sopa de óleo de coco

🔸200ml de leite vegetal {não tinha em casa, improvisei fazendo leite de coco caseiro}

🔸1 xícara de açúcar demerara – para quem está com restrição de carboidrato {não é o meu caso} pode substituir por 1 xícara de xilitol ou eritritol {adoçantes naturais}

🔸1 col de sopa de fermento ou bicarbonato de sódio

MODO DE PREPARO: bata os ovos, leite, óleo de coco e açúcar/adoçante e reserve. Misture o aipim e o coco. Em seguida, misture tudo e acrescente o fermento. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos!