Bolos Saudáveis, Doces, Receitas

Bolo de aipim com coco

maio 10, 2019

INGREDIENTES:

🔸 3 ovos;

🔸 500g de aipim cru ralado;

🔸 1 xícara de coco fresco ralado (compro pronto no Hortifruti);

🔸 3 colheres de sopa de óleo de coco;

🔸 200ml de leite vegetal (não tem em casa? Improvise fazendo leite de coco caseiro);

🔸 1 xícara de açúcar demerara – para quem está com restrição de carboidrato, pode substituir por 1 xícara de xilitol ou eritritol (adoçantes naturais);

🔸 1 colher de sopa de fermento ou bicarbonato de sódio.

MODO DE PREPARO: bata os ovos, leite, óleo de coco e açúcar/adoçante e reserve. Misture o aipim e o coco. Em seguida, misture tudo e acrescente o fermento. Despeje em uma forma untada e leve ao forno médio por 30 minutos.