Legumes & Verduras, Receitas

Berinjela Assada com Tomate e Manjericão

dezembro 18, 2018

Ingredientes:
– 3 col. de sopa de azeite;
– 2 berinjelas cortadas ao meio;
– 4 tomates;
– 150g de muçarela de búfala em rodelas (opcional: queijo parmesão ou queijo vegano de castanha);
– Folhas de manjericão;

Modo de Preparo:
– Pré-aqueça o forno a 180ºC e unte uma assadeira com um pouco de manteiga ghee. Adicione as 4 fatias de berinjela, cubra com azeite e asse por 25 minutos até ficar macia.
– Enquanto isso, corte o tomate e a muçarela em rodelas e reserve.
– Quando as berinjelas estiverem macias, tire-as do forno e cubra primeiro com as rodelas de tomate e depois com as rodelas de muçarela. Adicione folhas de manjericão e volte para o forno por mais 5 minutos.
– Sirva logo em seguida.