Para alguns, dizer não a um saboroso pedaço de pizza é muito sofrido. Principalmente quando ele está sendo servido acompanhado de um bom papo com as amigas no fim de tarde de domingo. Já cansei de ouvir: “mas, um pedacinho de vez em quando não faz mal a ninguém, não é mesmo?” ou “é só uma fatiazinha!!” rs E a minha resposta para esse sofrimento é que existem receitas ótimas e saudáveis de pizza para matar a vontade sem carregar a culpa e nem as calorias. Melhor assim, certo? Nossa, não tem quem não abra um sorriso de felicidade com a notícia.
Então aqui vai mais uma receita deliciosa de mini pizza!! E genteeee, particularmente, eu amo essa receita!!! Super prática, low carb e deliciosa. E, cá entre nós, quem não ama mini pizza?
Ingredientes:
– 3 abobrinhas cortada em rodelas grossas (0,5cm);
– 1/3 xícara de molho tomate;
– 1/2 xícara de raspas de mussarela;
– Sal e pimenta do reino;
– Orégano e tomate picado (opcionais).
Modo de Preparo:
– Deixe o forno pré-aquecendo a 180ºC;
– No fogão, aqueça uma grelha grande em fogo médio;
– Agora, adicione as rodelas de abobrinha sem sobrepor;
– Deixe até dourar e repita o outro lado;
– Tempere com sal e pimenta a gosto;
– Em seguida, coloque rodelas de abobrinha em uma assadeira grande;
Cubra cada abobrinha com o molho de tomate, mussarela, os tomates picados e orégano. Coloque no forno até que o queijo derreta (eu fiz com queijo canastra, mas você pode escolher).
E agora é só servir!
Mas, se você é do tipo que sua vontade por pizza vai além de mini pizza, do tipo LOUCA por pizza, confira essa receita da pizza low carb de couve-flor low e também, as famosas pizzas funcionais. Confira.
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