Tamara Jumbo recheada com: pasta de castanhas ou amendoim sem açucares, lascas de coco, cacau nibs, tahine, morangos picados, castanhas picadas, uvas, mirtilos, canela…
Maçã assada com canela:
Modo de preparo: Corte as maçãs em cubos, coloque em um refratário untado com óleo de coco ou manteiga. Acrescente um fio de mel (opcional) e canela em pó e/ou em pau a gosto. Leve ao forno por aproximadamente 10 minutos ou até dourar/murchar. Pronto! Podem fazer com pera, abacaxi… fica uma delícia!
Mousse de abacate:
Basta amassar ½ abacate bem maduro com 1 banana bem madura e 2 colheres de cacau em pó e colocar canela a gosto. Se for preciso acrescentar Nectar de coco ou um pouco de mel para adoçar.
Banana delícia:
1 banana fatiada +1 pedacinho de chocolate amargo picado + 1 colher de sobremesa de pasta de amendoim (ou amêndoas sem açúcar).
Fondue de chocolate com frutas:
Dissolver o chocolate amargo (no mínimo 70%)com 1col de cha de óleo de coco e levar ao micro-ondas por 1 minuto. Picar frutas e ir molhando no chocolate derretido!!!