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Sopa de espinafre, couve flor e alho poró 

julho 25, 2016

Ingredientes:
1 alho poró fatiado
1/2 maço de couve flor
1 maço grande de espinafre orgânico
1/2 inhame médio (ou batata doce, mandioquinha ou mandioca)
1 colher de sobremesa de linhaça dourada em grãos deixada de molho por 10 min em 2 dedos de água
1 colher de sobremesa de óleo de coco ou manteiga ghee para refogar
Sal rosa,
Água para completar (1 copo mais ou menos)

Modo de Preparo:
Refogue o alho poró na gordura e depois acrescente a couve flor, um pouco de água e deixe cozinhar. Para o inhame, eu prefiro cozinhar separado, com a casca, e depois tiro, acho mais fácil de tirar a casca assim! Depois de alguns minutos, quando a couve flor estiver levemente macia, coloque o espinafre e deixe até abafar. Coloque tudo no liquidificador (um potente), acrescente o inhame, a linhaça, o sal e bata até ficar bem cremoso.

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