Receitas

Salmão embrulhado

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
1kg de salmão em pedaços (cerca de 8 pedaços)
3 colheres de café de gengibre ralado
1 colher de café de curry em pó
4 colheres de sopa de azeite extra virgem de oliva
Sal a gosto
½ xícara de chá de salsa (15 g) picada
2 dentes de alho (8g) picados em lâminas finas
2 cebolas médias (200 g) picadas
12 folhas de alfavaca (2g) picadas
½ pimentão vermelho (70 g) cortado em cubos

Modo de preparo:
Temperar o salmão com o gengibre, curry, azeite e sal. Deixar repousar por cerca de 2 horas. A parte misturar a salsa, o alho, a cebola, a alfavaca e o pimentão. Reservar. Cortar folhas de papel manteiga (cerca de 25 x 25 cm). Colocar cada pedaço do salmão no centro de uma folha. Regar com um pouco de molho do peixe (o tempero) e salpicar sobre cada peixe a mistura da cebola. Embrulhar fechando bem. Arrumar numa assadeira e levar ao forno por cerca de 20 minutos. O peixe deverá ficar levemente dourado. Rende 8 porções.