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Salgado Fitness Low Carb

abril 4, 2023

Ingredientes Massa:

  • 100g de peito de frango cozido e desfiado;
  • 100g de abóbora japonesa cozida (pode ser cenoura, couve flor, etc. mas tire bem a água);
  • sal e temperos (páprica, cúrcuma, orégano).

Ingredientes Recheio:

  • Frango desfiado;
  • Queijo;
  • Espinafre;
  • Caponata;
  • Tahine;
  • Cogumelos. (Dê asas à sua imaginação!)

Modo de Preparo:

1) Em um processador, tritura a proteína (ex. frango) com o legume (abóbora) até virar uma pasta homogênea.

2) Adicione os temperos e bata mais.

3) Faça uma bola ou varias bolinhas com o recheio que escolheu.

4) Coloque no forno apenas para dourar. Você pode pincelar uma gema para deixar mais douradinho.

*Você pode fazer várias unidades e congelar!