Receitas Receitas Receitas

Risoto mediterrâneo

maio 5, 2017

Ingredientes:
2 xícaras de arroz integral cateto
2 colheres de sopa de azeite
6 abobrinhas
1 xícara de alho poró picadinho
4 xícaras de florete de brócolis
2 colheres de chá e manjericão
2 colheres de chá e orégano
6 xícaras de alface rasgada
4 xícaras de espinafre rasgado
2 xícaras de broto de alfafa
Sal marinho

Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz no vapor e reserve. Aqueça o azeite na frigideira, corte a abobrinha em rodelas diagonais e refogue-a juntamente com o alho poro e o brócolis. Vá respingando água de vez em quando ate os legumes assumirem uma coloração viva. Tempere então com o manjericão,o orégano e o sal,acrescente o arroz e a azeitona,e misture tudo delicadamente.Na hora de servir,arrume as folhas e o brotos na saladeira,coloque o risoto no centro e regue com o molho.

Veja também