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Purê de abóbora cabotiá/japonesa (low carb)

julho 11, 2017
INGREDIENTES:
1 abóbora cortada grosseiramente sem sementes, manteiga OU azeite OU óleo de coco
1/2 cebola grande picada
4 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
Cheiro verde a gosto
1 colher de chá de gengibre em pó
1/2 colher de chá de noz moscada
1 colher de chá de páprica picante

MODO DE PREPARO:
Cozinhe a abóbora ou no vapor ou na pressão (10 min) ou asse até ela ficar macia o suficiente pra amassar com o garfo (reserve).

Sugiro fazer esse processo com a casca, ela sai facilmente depois de cozida!
Em uma panela refogar a cebola e o alho na manteiga (ou azeite ou óleo de coco) acrescentar a abóbora e refogar mais um pouco, coloque o sal, a pimenta e os temperos que desejar!
Se preferir bata no liquidificador ou no mixer de mão pra não ficar pedacinho nenhum de cebola, servir!

Dica da nutri: Os temperos são opcionais, utilize os que mais gostar. Eu, particularmente, gosto muito dessa combinação que uso nessa receita.

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