Receitas

Pizza de Couve-Flor LowCarb

dezembro 18, 2018

Ingredientes:
– 1 couve-flor cozida (deixe al dente);
– 1 ovo;
– ½ xícara de queijo muçarela, parmesão ou queijo vegano (qual preferir);
– Sal rosa a gosto;
– Pimenta-do-reino a gosto;
– 3 colheres de sopa de molho de tomate;
– 200 g de queijo de búfala;
– 2 tomates em rodelas;
– Manjericão e rúcula a gosto;
– Orégano a gosto.

Modo de Preparo:
– Triture a couve flor já fria em um processador. Esprema a massa com a mão para retirar o excesso de líquido. Coloque-a em uma tigela, acrescente o ovo, o queijo, o sal e a pimenta, misturando bem.
– Unte a assadeira com papel-manteiga e modele a massa em forma de um disco de pizza. Leve ao forno pré-aquecido a 220°C por aproximadamente 15 minutos ou até que as bordas comecem a dourar.
– Retire do forno, cubra com o molho de tomate e o queijo. Disponha o tomate e o orégano. Leve novamente ao forno a 220°C por mais 10 min ou até derreter o queijo. Retire e coloque o manjericão e a rúcula.