Receitas

Peixe prático ao forno

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
600 gramas de filé de linguado congelado
1 brócolis médio
1 couve flor médio
1 cebola grande em fatias
1 cenoura crua ralada
4 colheres de sopa de azeite
1 colher de chá de pimenta do reino
1 colher de chá de curcumina
1 colher de sobremesa de orégano
Sal

Modo de preparo:

Tempere o peixe já descongelado com 5 dentes de alho amassados, 1 colher de sopa de azeite e 1 pitada de pimenta do reino. Deixe 20 minutos na geladeira para pegar gosto. Coloque uma panela com água para ferver, após ferver adicione o brócolis e a couve flor. Deixe cozinhar por 5 minutos, escorra a água e reserve e um recipiente de vidro coloque a cebola, coloque uma camada com o peixe, por cima o brócolis e a couve flor e por último a cenoura. Despeje 4 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá rasa de pimenta do reino, 1 colher de chá rasa de curcumina, 1 colher de sobremesa de orégano e sal a gosto.