Carnes, Receitas Cetogênicas

Lasanha de Berinjela

abril 4, 2023

Ingredientes:

  • 300 g de carne moída;
  • 2 col. (sopa) de cebola picada;
  • Salsa, cebolinha e sal a gosto;
  • 2 berinjelas, sem casca, cortadas em fatias finas no sentido do comprimento;
  • 200g de muçarela de búfala;
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate caseiro.

 

Modo de preparo: Em uma panela, refogue a carne com os temperos e reserve. Em uma tigela, deixe a berinjela de molho em água com vinagre por 15 minutos. Em seguida, grelhe as fatias em uma frigideira antiaderente, tomando cuidado para não quebrá-las. Em um refratário, disponha uma camada de berinjela, uma de carne, uma de queijo, uma de molho (pode fazer umas 3 ou 4 camadas) por último, espalhe o molho de tomate. Asse em forno preaquecido, por aproximadamente 20 minutos.