Ingredientes para o frango:
(não tem quantidade certa):
- Frango em cubos temperado;
- ️Cebola picada;
- Cenoura em rodelas;
- Salsinha ou coentro picado;
- Leite vegetal (usei de coco) ou creme de leite fresco;
- Curry em pó;
- Azeite extra virgem e sal.
Modo de preparo:
Em uma panela refogue o frango com azeite. Acrescente a cebola e a cenoura, refogue até murchar. Em seguida, coloque o leite vegetal e o curry a gosto. Fogo baixo, mecha até engrossar. Pronto!
Ingredientes para o Arroz de Coco:
- 2 xícaras de arroz (usei o branco);
- 1/2 cebola picada;
- 1 xícara de coco fresco ralado;
- 1 xícara de leite de coco (usei caseiro – só bater o coco com água quente e coar);
- Água e sal a gosto.
Modo de preparo:
Em uma panela refogue a cebola no azeite. Acrescente o arroz e o coco, refogue. Em seguida, acrescente o leite de coco, água, ajuste o sal. Deixe ferver até chegar na textura desejada (se for preciso acrescente mais leite ou água). Pronto!