Receitas

Escondidinho de abóbora com frango

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
2 colheres de sopa de azeite
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de creme de leite de soja
4 xícaras de abóbora japonesa em cubos
2 colheres de creme de leite de soja
2 colheres de óleo de coco
2 dentes de alho
1 colher de café de açafrão da terra
Cebolinha, salsinha, alecrim,tomilho, sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Para o frango: refogue o alho e a cebola no azeite. Acrescente o restante dos ingredientes e mexa bem. Reserve.
Para a abóbora: cozinhe a abóbora junto com o tomilho em fogo baixo por cerca de 20 minutos até amolecer. Esprema a abóbora até virar um purê. Junte o restante dos ingredientes e misture até formar um creme homogêneo.
Montagem: Em um refratário distribua o frango e cubra com o purê. Leve ao forno médio por 15 minutos para esquentar e sirva.