Receitas Receitas Receitas

Empadão com massa de grão de bico e recheio de frango

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
500g de palmito picado ou champignon
500g de grão-de-bico
Cheiro-verde picado (um molho)
1 peito de frango cozido na água e sal desfiado
4 colheres de sopa de molho de tomate
½ cenoura crua ralada
5 dentes de Alho
Sal a gosto
Azeite

Modo de preparo:
Deixe o grão-de-bico de molho por 2 horas. Cozinhe com um pouco de sal até ficar macio e depois escorra. Bata no liquidificador ou no processador com um pouco de azeite e forre uma vasilha refratária, deixando um pouco de massa para cobrir a torta. Leve ao forno por 10 min para ficar crocante. Faça um refogado com 1 colher de chá de óleo de soja e alho. Coloque o palmito picado, o frango desfiado e o cheiro-verde, tempere com sal e cozinhe até ficar macio e adicione a cenoura e o molho de tomate. Salpique açafrão da terra. Recheie o refratário e cubra com o restante do purê. Pincele com azeite e leve ao forno médio para dourar por 15 a 20 minutos.

Veja também