Receitas

Creme de abóbora com frango

novembro 30, 2016

Ingredientes:
½ unidade média abóbora japonesa
1 tomate
1 cenoura média
1 cebola média
3 dentes de alho
1 colher de sobremesa de gengibre ralado
1 prato de sobremesa de espinafre
400g de peito de frango orgânico (Korin) ou caipira
2 colheres de chá de sal rosa do Himalaya
1 colher de sopa de azeite
6 copos de água

Modo de Preparo:
Coloque a abóbora para cozinhar com a cenoura, com tomate, cebola, alho, gengibre, água e o sal em panela de pressão. Quando começar o barulho da pressão, espere 10 minutos e desligue o fogo. Espere até que pare a pressão, abra a panela e bata os legumes até formar um creme. Volte ao fogo e acrescente o frango picado ou já desfiado. Após cozido o frango (se houver necessidade, acrescente um pouco mais de água), acrescente o espinafre e espere uns 2 minutos. Acerte o sal, regue com fio de azeite e consuma ainda quente.