Receitas

Coxinha maromba

fevereiro 28, 2018

Ingredientes:

  • 200g de carne moída cozida e temperada
  • 2 batatas doces médias.
  • 1 ovo.
  • 1 xícara de aveia em flocos.
  • 1/2 xícara de aveia em flocos finos.
  • Azeite.
  • Temperos: cebola, alho, pimenta, páprica, açafrão, salsinha, cebolinha e sal a gosto.

Modo de preparo: cozinhe as batatas, descasque e amasse, acrescente um fio de azeite para ajudar. Adicione junto a essa massa, o ovo, a aveia e tempere com o alho, cebola, salsinha, cebolinha e sal. Misture tudo até formar uma massa e reserve. Em um prato tempere a aveia em flocos finos com páprica e açafrão. Abra a massa e recheie com a carne moída, faça pequenas coxinhas e passe na aveia temperada. Coloque em uma forma untada e no forno pré-aquecido em 180°, por 30 minutos mas ou menos. E Prontinho!