INGREDIENTES:
- 3 bananas maduras 🔸
- 3 ovos 🔸
- 100ml de leite vegetal (se não tiver pode usar água) 🔸
- 1 xícara de coco fresco ralado (compro no hortifruti)🔸
- 1 xícara de farinha de aveia ou farinha de oleaginosa🔸
- 2 col de sopa de óleo de coco 🔸
- 1/2 xícara de açúcar de coco ou adoçante natural (xilitol) 🔸
- 1 col de sopa de bicarbonato de sódio (compro em casa de produtos naturais) ou fermento
MODO DE PREPARO: em um recipiente, amasse as 3 bananas com um garfo, adicione os ovos, o leite, o açúcar/adoçante e misture. Em seguida, acrescente a aveia e o coco ralado! Por último o fermento/bicarbonato. . ✅NO FUNDO DA FORMA: polvilhe 2 col de sopa de açúcar de coco/adoçante e coloque 1 ou 2 bananas em rodelas. Despeje a massa e leve ao forno, fogo baixo/média por em média 40 minutos. Ah, se a forma não for de silicone 👉🏻unte com óleo de coco e um pouquinho de farinha.