Legumes & Verduras, Receitas

Berinjela recheada

fevereiro 23, 2018

Ingredientes
* ½ Berinjela.
* * ½ Tomate S/ Semente.
* * 1 Colher Chá de Cebola.
* * 1 Colher Chá de Azeitonas
* * 1 Filé de Frango em cubos.
* * Queijo Parmesão p/ polvilhar.
* * Orégano, Pimenta e Sal á gosto.
* * Azeite para Refogar

Modo de preparo:

* Separe os ingredientes
* Lave e corte ao meio a Berinjela, com a ajuda de uma faca retire a polpa de modo que vire uma barquinha para rechear.
* Salpique a berinjela com sal, pimenta e água e leve ao microondas por 3 minutos.
* Corte o Frango em cubinos tempere com sal e pimenta e frite com azeite, retire da frigideira e reserve.
* Na mesma frigideira do frango adicione azeite, cebola e refogue até ficar transparente, junte o tomate e as azeitonas e refogue mais um pouco,  pique a polpa da berinjela e junte ao refogado até ficar bem mole.
* Adicione o frango, deixe refogar mais um pouco, adicione orégano, sal e pimenta.
* Retire a berinjela do microondas e recheie com o refogado, polvilhe o queijo e leve ao microondas por um minuto e meio.
* Retire do microondas e é só comer.