Legumes & Verduras, Receitas

Berinjela Empanada

fevereiro 4, 2019

Ingredientes:

  • Berinjela;
  • 2 Ovos;
  • Queijo parmesão ralado;
  • Farinha de amêndoas.

Modo de preparo:

🍆 Corte a berinjela em rodelas (espessura de mais ou menos um dedo – quanto mais fina, mais crocante, só cuidado, quanto mais fina, menos tempo de forno! Fique de olho!). 

🍆 Bata dois ovos e reserve em um prato fundo.

🍆 Misture em partes iguais o queijo parmesão ralado e a farinha de amêndoas (nunca fiz com outras farinhas de oleaginosa, mas você pode tentar). 

🍆 Passe as rodelas de berinjela no ovo, em seguida na mistura do queijo e da farinha e leve a uma forma (não precisa untar! Não gruda!). 

🍆 Leve ao forno pré-aquecido por 40min, virando na metade do tempo!