Receitas, Receitas Veganas

Abóbora com Alho & Alecrim

junho 15, 2020

Ingredientes:.
– 500g de Abobora Japonesa. – Antioxidante
– 8 a 10 dentes de Alho. – Imunomodulador
– 8 a 10 ramos de Alecrim. – Fungicida
– 1CS de Açafrão da Terra. – Antiinflamatorio
– Pimenta do Reino . – Aumenta poder da Curcuma
– Azeite de Oliva a gosto. – Antiinflamatorio

Modo de Preparo:.
1- Corte e Abobora em Cubos
2- Abra alguns dentes de alho e outros, deixe dentro da casca caso não goste muito do sabor do alho.
3- Disponha os Dentes de Alho e ramos de Alecrim na forma, como na foto.
4- Polvilhe a Cúrcuma (ou Açafrão) e a Pimenta do Reino e misture.
5- Adicione um pouco de Azeite para facilitar o processo de cozimento.
6- Asse por 15min em forno pré aquecido a 200°C coberto com papel manteiga (ou aluminio se usar). Abra e mexa. Deixe dourar até o ponto de sua preferencia. Eu deixei mais 30-40min.

 
 
 

Atividade