Ingredientes:
– 2 batatas baroa;
– 1 couve-flor;
– 1 cebola picada;
– 2 dentes de alho picados;
– Azeite;
– 1 colher de café de açafrão
– Tomilho a gosto;
– Sal e pimenta do reino.
Cebola agridoce:
-1 cebola roxa em rodela;
-1 colher de sopa de vinagre balsâmico;
-1 colher de sobremesa de manteiga;
-Fio de mel.
Modo de preparo:
– Refogar a cebola e o alho no azeite até dourar e acrescentar a batata e a couve-flor.
-Acrescentar a água quente o suficiente para cobrir os legumes.
-Quando estiverem cozidos, bater no liquidificador com o tomilho e o açafrão.
-Acertar o sal e a pimenta e levar ao fogo para ferver. Servir em seguida com a cebola agridoce.
Cebola agridoce:
-Refogar a cebola na manteiga, acrescentar o balsâmico e o mel e dourar bem.
-Temperar com sal e pimenta do reino.