Que aprender a fazer um delicioso Quibe de atum? Então anote essa dica!
Ingredientes:
- 1 xícara de quinoa em grãos;
- 1 xícara de atum em óleo;
- 1 cebola cortada em cubinhos;
- 3 colheres (sopa) de cheiro-verde;
- 20 folhas de hortelã picadas;
- 2 xícaras de cenoura cozida em cubos pequenos;
- 1 colher de sopa de gergelim escuro;
- sal, azeite e pimenta síria a gosto.
Preparo
Cozinhe a quinoa em meio litro de água por 10 minutos. Escorra bem a água e junte o atum, a cebola, o cheiro-verde, metade da hortelã, sal e pimenta. Amasse bem. Unte com azeite um refratário e distribua metade da massa, por cima coloque a cenoura e o restante da hortelã. Cubra com o restante da massa, salpique o gergelim, aperte bem e leve ao forno médio pré-aquecido por 30 minutos. Prontinho! Esse quibe fica maravilhoso!