Receitas

MOLHOS PARA SALADA

setembro 18, 2020

🥙Molho balsâmico: 3 colheres de sopa de azeite + 1 colher de sopa de vinagre balsâmico + 1 colher de sopa de mel ou melado + 1 colher de sobremesa de mostarda dijon + Sal e pimenta do reino a gosto. Misturar tudo com um garfo.

🥗🥑Molho de abacate: 1/2 abacate + 6 colheres de sopa de azeite + 1 limão espremido + coentro ou manjericão a gosto + 1 dente de alho + sal e pimenta do reino. Bater no liquidificador com água o suficiente para bater e ficar na consistência desejada!

🥗 Molho de gorgonzola: 1/2 xícara de creme de ricota + 2 colheres de sopa de gorgonzola picado + 2 colheres de sopa de azeite + pimenta do reino a gosto. Só misturar com um garfo ou processar, adicionar água para ficar na consistência desejada!

🥗🥭Molho de manga: 2 colheres de sopa de azeite + 1 colher de sopa de óleo de coco + 3 colheres de sopa de manga picada + 4 folhas de hortelã + Sal e pimenta do reino a gosto.Bater no liquidificador com água o suficiente para bater e ficar na consistência desejada!

A validade é de 4 dias na geladeira e você pode dobrar, triplicar a receita