Receitas

Iogurte de coco

fevereiro 23, 2016

Ingredientes:
2 xícaras de leite de coco
1 colher de chá de agar agar
Adoçante ou açúcar a gosto
Gotas de suco de limão a gosto

Modo de preparo:
Despeje em uma panela pequena 1 xícara do leite e o agar agar e mexa bem sem parar nunca. Quando começar a ferver continue mexendo por 2 minutinhos. Despeje no liquidificador junto com outra 1/2 xícara do leite e bata em velocidade média por 1 min. Coloque em um pote na geladeira por 15 a 20 minutos. Para endurecer. Depois coloque o iogurte durinho no liquidificador novamente e bata com a 1/2 xícara restante do leite, assim ele ficará com textura de iogurte grego. Dura cerca de 5 dias em geladeira. Dica da Nutri: Caso goste mais líquido, diminua a quantidade de agar agar ou bata com mais leite nessa ultima etapa. Você pode bater com frutas também.