Receitas

Frango desfiado na panela de pressão

setembro 12, 2016
Ingredientes:
1 kg de peito frango limpo
1 cebola média cortada em 4 partes.
6 dentes de alho amassado
Cheiro verde picado a gosto
Sal Marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
Temperos desidratados a gosto (orégano,  manjericão, chimichurri, etc.)

 

Modo de Preparo:
Coloque todos os ingredientes na panela de pressão, cubra com água filtrada e ligue o fogo. Após iniciar a pressão, conte 20 minutos. Depois dos 20min de pressão, desligue o fogo, espere sair a pressão e escorra a água.Tampe novamente a panela com o frango e balance bem (sacudir mesmo a panela!). Ao abrir a panela, depois de sacudir, o frango cozido já estará desfiado, pronto para consumo. Guarde no congelador em pequenas porções conforme a sua dieta!

Dica da Nutri: Se quiser pode refogar o frango no azeite e cebola e por fim acrescentar leite de coco.