INGREDIENTES do FRANGO:
1 quilo de peito de frango sem pele (fizemos na panela de pressão por mais ou menos 30 min com um pouco de água) e depois de pronto só sacudir a panela que ele já sai todo desfiado.
INGREDIENTES do MOLHO:
🔸 4-5 unidades de tomate italiano picado;
🔸 1 cebola roxa picada;
🔸 1 cenoura pequena picada;
🔸 temperos à vontade (salsinha, manjerona, manjericão, tomilho);
🔸 azeite de oliva (2 colheres de sopa ou mais);
🔸 sal (a gosto);
🔸 páprica defumada (1 colher de chá);
🔸 pimenta preta moída.
MODO DE PREPARO: Dispor todos os ingredientes em uma assadeira, levar ao forno pré-aquecido a 220 graus por 30 minutos ou até que estejam bem cozidos, bater no liquidificador e acertar o sal e a pimenta. Só misturar o frango desfiado nesse molho e pronto!