Legumes & Verduras, Receitas Cetogênicas

Espaguete de Abobrinha com Molho de Tomate

novembro 19, 2021

Ingredientes:

🔹 150 gramas de abobrinha cortada em lâminas finas;

🔹 50 gramas de tomates picados em cubos pequenos sem sementes;

🔹 20 gramas de cebola cortada em cubos finos;

🔹 azeite extra virgem;

🔹 1 dente de alho;

🔹 manjericão;

🔹 1/2 xícara de polpa de tomate;

🔹 sal a gosto.

Preparo do Espaguete: fatiar a abobrinha em lâminas finas e reservar. Dourar o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique sal.

Molho: em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando sal.

Monte o espaguete em forma de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.