Ingredientes:
🔹 150 gramas de abobrinha cortada em lâminas finas;
🔹 50 gramas de tomates picados em cubos pequenos sem sementes;
🔹 20 gramas de cebola cortada em cubos finos;
🔹 azeite extra virgem;
🔹 1 dente de alho;
🔹 manjericão;
🔹 1/2 xícara de polpa de tomate;
🔹 sal a gosto.
Preparo do Espaguete: fatiar a abobrinha em lâminas finas e reservar. Dourar o alho ralado em um fio de azeite. Desligue o fogo. Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete. Salpique sal.
Molho: em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue. Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida. Finalize salpicando sal.
Monte o espaguete em forma de ninho, coloque o molho de tomate no meio. Decore com folhas de manjericão e sirva.