Peixes & Frutos do Mar, Receitas

Camarão Delícia 🍤

novembro 19, 2021

Modo de preparo:

Refogar alho-poró em uma colher de sopa de azeite de oliva, depois jogar 500 gramas de camarão (temperado com sal, pimenta e azeite de oliva). Adicionar 1 xícara de molho vermelho e esta pronto!

 

Camarão com brócolis: 🥦

👉 Tempere 350g de camarões frescos com sal e pimenta, reserve.

👉 Esquente uma panela bem grossa, derreta nela 2 col. de sopa de azeite de oliva + 1 col. sopa de manteiga.

👉 Disponha os camarões e mantenha-os em fogo médio-alto por um minuto depois deste tempo, vire os camarões e acrescente 2-3 dentes de alho picado bem pequenininho + 1 pimenta dedo de moça picadinha quando o alho dourar, acrescente 1 taça de vinho branco (um que você beberia)

👉 1-2min depois salpique 1 col. de sopa de salsinha, deixe no fogo por mais 30 segundos e então desligue.