Dicas de Petiscos, Receitas

BOLINHO DE FRANGO COM ABÓBORA JAPONESA RECHEADO COM QUEIJO 😋⠀

setembro 18, 2020

INGREDIENTES:

🔸200g de peito de frango desfiado (temperado e já cozido)
🔸150g de purê de abóbora (abóbora assada batida no mixer com um pouco de sal e azeite)
🔸4 col. de sopa de farinha de aveia ou de arroz
🔸queijo em cubos (usei mussarela de búfala)
🔸gergelim (quantidade suficiente para empanar). ⠀

MODO DE PREPARO:

Bata o frango com a abóbora no mixer/processador/liquidificador.
Despeje em um recipiente, adicione a farinha e mexa até virar uma massa homogênea.
Recheie com queijo e empane no gergelim.
Leve ao forno pré aquecido até ficar crocante por fora e macio por dentro! 😍 ⠀

Pode fazer um molhinho com iogurte natural batido com salsinha, azeite, sal e um pedacinho de alho!