Dicas de Petiscos, Receitas

Bolinhas de Frango com Parmesão

outubro 21, 2020

INGREDIENTES:

• 500g de peito de frango (moer no processador ou solicitar moído no açougue)
• 1/2 cebola grande processada
• 50g de queijo parmesão ralado (1 pacote pequeno)
• Temperos a gosto (usei sal, páprica defumada, manjericão e pimenta preta moída)
• 1 ovo (para empanar)
• Farinha de aveia ou aveia em flocos finos para empanar
• Linhaça para empanar

MODO DE PREPARO:

Misture os ingredientes e faça bolinhas com as mãos. Passe no ovo e depois em uma mistura de aveia com semente de linhaça. Fiz na air fryer, 20 minutos. Pode ser assado no forno também, até dourar.
Dica: pode ser congelado cru. Coloque em uma forma, mantendo espaço entre as bolinhas e congele por 2h. Quando estiverem congeladas, coloque-as em um único pote ou saquinho. 😘