Receitas

ALMÔNDEGAS DE FRANGO

setembro 18, 2020

INGREDIENTES

 2 peitos de frango

 1 cenoura ralada

 1 cebola picada em cubinhos

 2 dentes de alho

 1 ovo

 3 colheres de sopa de farinha de linhaça

 2 tomates picado em cubos

 Azeite

 1 folha de louro, sal, pimenta, noz moscada e pimenta Caiena à gosto.

MODO DE PREPARO:

Pique bem o frango, misture com a cenoura ralada e os alhos picados. Amasse tudo com o ovo e a farinha de linhaça. Tempere com sal, pimenta, noz moscada e pimenta Caiena. Depois molde a mistura em bolinhas.

Em uma panela refogue a cebola picada com a cenoura, os tomates e o azeite até a cebola estar bem macia. Acrescente um copo bem cheio de água e deixe ferver. Quando o molho estiver fervendo, coloque as almondegas dentro da panela e deixe cozinhar até o molho engrossar